Senin, 19 Maret 2012

INI ADALAH DAFTAR KARTU YANG TIDAK DI JUAL DI STORE/SHOP


Berikut ane akan membeberkan beberapa kartu yang tidak di jual di store, dan mungkin bisa di dapatkan
dengan cara sebagai berikut:
1. dengan mengalahkan karakter di Mode Story Part 1
2. dengan membeli Sandwich (Plain Sandwich)
3. dengan mechine Converter yang ada di Lab.
4. mengambil dari PSP   



1.       Abyss Flower
2.       Alchemic Kettle-Chaos Distill
3.       Alinsection
4.       Amazoness Arena
5.       Ancient Elf
6.       Ansatsu
7.       Anthrosaurus
8.       Archfiend Matodor
9.       Armored Lozard
10.   Ayer's Rock Sunrise
11.   Barrel Lily
12.   Barrel Rock
13.   Battle Ox
14.   Battle Steer
15.   Battle Warrior
16.   Beaked Snake
17.   Bottom Dweller
18.   Crawling Dragon #2
19.   Cupid Kiss
20.   Dancing Fairy
21.   Dark Arena
22.   Dark Scorpion-Tragedy of Love
23.   Dark Scorpion Retreat
24.   Dark Shade
25.   Defense Maiden
26.   Dissolverock
27.   Dizzy Angel
28.   Dizzy Tiger
29.   Doron
30.   Dorover
31.   Droll bird
32.   Dungeon Worm
33.   Elemental hero dark neos
34.   Empress Mantis
35.   Excavation of mage stones
36.   Fairy Guardian
37.   Fairywitch
38.   Flipping the table
39.   Genin
40.   Giant red seasnake
41.   Graceful Charity
42.   Great White
43.   Guardian of the labyrinth
44.   Hamon, lord of striking thunder
45.   Happy Marriage
46.   Hero of the east
47.   Habikime
48.   Hitodenchak
49.   Hot Sauce Bottle
50.   Hurricail
51.   Illusion Gate
52.   Insect queen
53.   Judge man
54.   Kairyu-shin
55.   Kamakiriman
56.   Kanikabuto
57.   Killer Needle
58.   King of destruction-xexex
59.   Krokodilus
60.   Kumootoko
61.   Lady Panther
62.   Lala li-oon
63.   Last Turn
64.   Little D
65.   Lunar queen elzaim
66.   Maiden in love
67.   Man eater
68.   Marie the fallen one
69.   Masaki the legendary swordsman
70.   Master kyonshee
71.   Megazlowler
72.   Metal armored bug
73.   Meteo the matchless
74.   Millennium gulem
75.   Monster Egg
76.   Monster Reborn
77.   Mountain warrior
78.   M-warrior #2
79.   Mystical Elf
80.   Nekogal #2
81.   Neo Spacian dark panther
82.   Nuvia the wicked
83.   Octoberser
84.   Phantasmal Martyrs
85.   Pharaonic protector
86.   Philosopher's stne-sabatier
87.   Queen of autumn leaves
88.   Queen of fate-eternia
89.   Raviel, lord of phantasms
90.   Ritual of lithmus
91.   Ritual of Matador
92.   Robolady
93.   Rogue doll
94.   Root water
95.   Rude kaiser
96.   Sea kamen
97.   Sea king dragon
98.   Sengenjin
99.   Serpent marauder
100.  Snakeyashi
101.  Spherous lady
102.  Spirit of the breeze
103.  Spirit of the winds
104.  Stone Armadiller
105.  Stone D.
106.  Supporter in the Shadows
107.  Sword arm of dragon
108.  Swordsman of doom lithmus
109.  Swordstalker
110.  The furious sea king
111.  The melting red shadow
112.  the statue of easter island
113.  Thunder kid
114.  Toad Master
115.  Trent
116.  Two-mouth darkruler
117.  Ulevo
118.  Uria, lord of searing flames
119.  Victory dragon
120.  Water Magician
121.  Waterdragon Fairy
122.  Wetha
123.  Wicth's Apprentice
124.  Wolf axwielder
125.  Yoshinoki


BERIKUT ADALAH KARAKTER YANG MEMBERIKAN KARTU.............

Khusus untuk 7 karakter utama, Caranya adalah anda harus mengalahkan karakter sebanyak 10x dalam duel Story Mode Part 1 dan harus menjadi sahabatnya (Lambang hati yang kecil harus lengkap 8 buah)


Setelah Lengkap 8 buah, lalu ajak ngomong ke esokan harinya... di jamin 7 karakter utama itu pasti ngasih ko'.... tapi ingat lambang hati yang kecil ke 8 itu sangat sulit, ngasih Golden Egg Sandwich saja  butuh 4 buah.... tapi anda harus sabar... berikut pemberian tujuh karakter utama:


Jaden Yuki
dia akan memberikan kartu: 1x Miracle Fusion


Syrus Truesdale
dia akan memberikan kartu: 1x Steam Gyroid


Chumley Huffington
dia akan memberikan kartu: 3x Dizzy Tiger + 3x Hot Sauce Bottle
  
Alexis Rhodes
dia akan memberikan kartu: 1x Cyber Blader


Chazz Princeton
dia akan memberikan kartu: 1x Ojamagic


Bastian Mizawa
dia akan memberikan kartu: 3x Swordsman of doom lithmus + 3x Ritual Spellnya.
 


Zane Truesdale
dia akan memberikan kartu: 1x Power Bond





Untuk Karakter lainnya cukup dengan mengalahkan dia 10x dalam duel story mode Part 1.....


Tania
dia akan memberikan kartu: 3x Amazoness Arena



Don Zalog
dia akan memberikan kartu: 3x Dark Scorpion-Tragedy of Love

Titan
dia akan memberikan kartu: 3x Archfiend Matador (Ritual Spellnya hanya bisa di dapatkan di
PlainSandwich)


Blair(pertama-tama, kita harus punya minimal 5-6 lambang hati sama Syrus Truesdale, Zane Truesdale & Alexis Rhodes. Nanti masing2 dari mereka akan memberikan item (yg nantinya akan ditempatkan di bagian item disamping sandwich). Jadi akan trkumpul 3 item. Lalu berikan ketiga item tersebut kepada Blair. Trus besoknya, temuin Blair saat jam pelajaran (jgn masuk kelas) di Osiris Red Dorn. lalu kalahkan dia 10x dalam duel


dia akan memberikan kartu: 3x Maiden in Love



Kagemaru
dia akan memberikan kartu: 3x Phantasmal Martyrs (bisa di dapatkan di machine Converter)


Damon
dia akan memberikan kartu: 1x Doron


Nova
dia akan memberikan kartu: 1x Legacy of Yata-Garasu(di jual di store)


Pablo
dia akan memberikan kartu: 1xWitch's Apprentice



Scared Beast
 

Untuk Ketiga kartu ini (Hamon, Uria, Raviel) anda akan mendapatkannya 1x Per card setelah menamatkan game sampai Part 3

Extract Card
  

kartu ini agak sulit untuk mendapatkannya karena anda harus punya Uang minimal 1.6 Juta (untuk beli PSP) kalo ane pikir-pikir dulu dah............ sambungkan kabel USB dari PSP ke PS2/PC.... langsung di copy aja.... dari YuGiOh GX Tag Force 1 dan YuGiOh GX Tag Force 2.

NB: Tapi ane mainin game ini ampe ngosngossan .......... untuk mengoleksi semua kartu-kartu itu..
Good Luck....






44 komentar:

  1. kalau sudah selesai main part 3 bisa g gan,di mainkan lagi dari part 1,dan menggunakan kartu scared beast

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh......... ada tamu.... makasih dah mau menyempatkan diri tuk mampir ke blog ane....

      bisa lah, tapi ente dah lawan kagemaru kan?..... nanti kamu load game kamu terus mulai lagi dari part 1.... terus gunakan deck dan kartu yang kamu inginkan......

      Hapus
  2. bila sudah tamat part 3 itu pasti dpat kartu scared beast g gan,ane blum melwan kagemaru susah sekli untuk melwn nya dan bingung untk pke deck apa agar cepat mengalah kan nya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika kamu dah melawan kagemaru pasti kamu kan dapat kartu itu dan kamu akan terus mendapatkan kartu itu jika main berulang-ulang ampe part3, 1x masing-masing dari Raviel,Uria,Hamon.. kamu akan mendapatkannya setelah mengalahkan kagemaru sebanyak 2x di Part 3....

      masalah untuk mengalahkan kagemaru, itu tidaklah sulit... deck yang di gunakan kagemaru di Part 3 itu adalah Phantam Roar's, yang mana dalam deck ini hanya mengandalkan Trap... jadi, kamu jadi kamu pake' aja deck kesukaan kamu, terus di tambah 3x Royal Decree dan 1x Jinzo... beres dah... uria ga' bisa di summon jika kamu lebih dulu mengaktifkan Royal Decree....

      Hapus
  3. oh ya gan,deck yg pling kuat itu menggunakan deck yg mna agar lbh mudah untuk menang melawan yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba deck ente pakai Deck Shinning Nova/Master King Dragun.... coba aja...

      Hapus
  4. gan bagaimana caranya membuat deck yang berbeda-beda,dengan nma yg berbeda,dan agar deck pertama qt main kan itu tidak di ganti dengan kartu baru,dan bisa di pke bergantian sesukanya

    BalasHapus
  5. oh... pengen buat deck yang bermacam-macam neh....
    cara gampang....

    kamu buat aja deck yang kamu suka.... terus setelah selesai buat deck nya, jika pengen merubah nama tekan segitiga terus di situ ada change name deck, kamu rubah aja namanya..... terus jika kamu pengen membuat deck yang ke 2 dan yang seterusnya..... di Save dulu decknya.....

    setelah itu buat deh deck yang selanjutnya, rubah namanya lagi, terus setelah selasai buat decknya ...... keluar dari PDA/deck, jangan lupa Save dulu gamenya biar hasil deck yang kamu buat ga' ilang..........

    dan jika kamu ingin makai deck hasil buatan kamu.... tinggal pergi ke deck edit terus Load deh deck yang sebelumnya kamu buat......

    BalasHapus
  6. okee tkx gan...

    ane mau nanya lagi msalh rental yg agar tidak byar lagi kalau me rental card itu,ane cba cra agan tp card itu bkan sepenuh nya milik kita, cuma card itu tidak di tarik pajak saja kalau tidak menggunakan trik itu,dan setelah ane tidak lagi memakai card itu malah ke rental gan.

    begitu yaa.?

    BalasHapus
  7. maksudnya .... apanya neh.....
    emang ada sih cara, kita menyewa kartu agar tidak di bayar..... tapi ane ga' posting cara itu.... soalnya sia-sia.

    pas kartu itu di keluarin dari deck kartu itu langsung hilang...

    BalasHapus
  8. om cara ngajak ngomong chazz gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chazz Princeton, itu hanya bisa di ajak ngomong setelah dia pindah ke Asramah kamu.... jadi kamu harus nunggu pada sampai Tanggal 24 June.... karna pada tanggal 23 June ada internasial Duel.... yang mana di situ Chazz yang sombong kalah melawan jaden......... jadi keesokan harinya bisa di ajak ngomong....

      Hapus
  9. lokasi lab itu dmn toh gan??? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo baru main masih belum ada toh..... terus aja main hingga tanggal berapa lah saya lupa dah!

      Hapus
  10. temen2 sejenak Mampir ke sini dan Baca dengan Saksama>>>>>http://rahasiabizz.com/?id=RezaAmelia

    BalasHapus
  11. bozz, nie game PC taw PS2?
    Low nie game pc, apa nama game nya?
    dimana link downloadnnya..

    BalasHapus
  12. om deck dark biar kuat lawan zane harus gimana susunannya??

    BalasHapus
  13. gan klo booster pack sold out cara biar bisa g sold out dan bisa di beli lagi gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya baca di sini,>>>>http://hamid-dark-magician.blogspot.com/2012/03/cara-membuka-deckpack-yang-ada-di.html

      Hapus
  14. gan, ane mau tanya ni ko card Black Luster Soldier pas dimasukin ke Deck ga bisa, ada tulisan This is a forbidden card, so it cannot be added to the dack.

    gimana gan supaya bisa masukin ke deck???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Black Luster Soldier Envoy of Beginning>>>> kartu Forbidden Card, cara memakai kartu Forbidden, ente harus Tamatin Game dengan semua karakter di Page 1(Jaden,Syrus,Alexis,Zane,Chumley,Bastian Mizawa) baru ente bisa masukin kartu itu.

      2.Black Luster Soldier (Ritual Monster Card)
      yang ini adalah kartu Ritual. pastinya bisa donk di pake.
      di game ada 2 Versi,..

      Hapus
  15. gimana ccara bikin deck?????
    Please kasih tau donk!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal tentuin aja,... kartu Andalan ente.

      Hapus
  16. langkah2 bikin deck itu gimana ya jelasin donk?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentuin kartu andalan ente, itu yang pertama,

      Hapus
  17. gan,cra nymbungin game yu gi oh!GX 2 ke yg 3 gmna gan?cos game psp sya pake iso,jdi bingung tuk gabunginx
    tima kasih

    BalasHapus
  18. Password future fusion apa gan???

    BalasHapus
  19. Gan si blair di mana sih????
    ane udah dapat itemnya udah lama tapi gak pernah ketemu dia

    BalasHapus
  20. Gan di mana tempat download yugioh gx tag force 2 untuk komputer???

    BalasHapus
  21. o ya aku hati zane syrus ama alexis udah 8 masih bisa gak dpt item dari mereka? kan di atas di tulis 5 atau 6

    BalasHapus
  22. Gan ane punya PSP ane sekarang lagi maen yu gi oh gx tag force 1.
    ane pengen punya kartu khusus water yang terkuat gimana ya susunan decknya.. soalnya ane buat sendiri gagal terus..
    makasih gan..

    BalasHapus
  23. Gimana caranya kalau ,habis ngerental,dikeluarkan dari deck tapi ga hilang

    BalasHapus
  24. gan psp untuk yugioh TF2 psp tipe apa gan??

    BalasHapus
  25. Bisa pake cara curang yaitu ar max, gak perlu beli psp :D tapi biasanya di ar max ga ada yugioh.. Jadi bikin cheat ar max sendiri cari codenya bejibun, trus input, mainkan, dapet deh kartu lengkap tapi sama ngos-ngosannya juga sih :D

    BalasHapus
  26. kaya gitu aja bangga banget, deck bikinan lu gaada yang bermutu sama sekali. wkwkw dasar bocah.. sparing sini di yugioh world championship

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca judul di atas, seharus jika loe emang gak bocah, harus tahu TOPIK dan tujuan posting ini.

      Hapus
  27. maaf all ane gak bisa balas Posting kalian, kalo ada perlu langsung aja Komentar ke FB ane : rezamui6@gmail.com

    BalasHapus
  28. Kk saya baru maen yugioh gx boleh minta saran buatin deck donk

    BalasHapus
  29. gan napa kartu blue eyes ane kgk bisa di summon yh

    BalasHapus
  30. Cara dapetin sakuretsu armor sama royal decree gimana sih ?

    BalasHapus