Senin, 19 Maret 2012

Duel Academy Yu-Gi-Oh! Tag Force (PS2/PSP) - Part 7

DAFTAR KARTU YANG SEBAGIAN TIDAK ADA DI STORE/SHOP
Berikut saya akan share beberapa kartu yang tidak di jual di store, dan mungkin bisa di dapatkan
dengan cara sebagai berikut:

1. dengan mengalahkan karakter di Mode Story Part 1
2. dengan membeli Sandwich (Plain Sandwich)
3. dengan mechine Converter yang ada di Lab.
4. mengambil dari PSP

Macam-macam kartu yang tidak ada di Shop/Store:

1. Abyss Flower
2. Alchemic Kettle-Chaos Distill
3. Alinsection
4. Amazoness Arena
5. Ancient Elf
6. Ansatsu
7. Anthrosaurus
8. Archfiend Matodor
9. Armored Lozard
10. Ayer's Rock Sunrise
11. Barrel Lily
12. Barrel Rock
13. Battle Ox
14. Battle Steer
15. Battle Warrior
16. Beaked Snake
17. Bottom Dweller
18. Crawling Dragon #2
19. Cupid Kiss
20. Dancing Fairy
21. Dark Arena
22. Dark Scorpion-Tragedy of Love
23. Dark Scorpion Retreat
24. Dark Shade
25. Defense Maiden
26. Dissolverock
27. Dizzy Angel
28. Dizzy Tiger
29. Doron
30. Dorover
31. Droll bird
32. Dungeon Worm
33. Elemental hero dark neos
34. Empress Mantis
35. Excavation of mage stones
36. Fairy Guardian
37. Fairywitch
38. Flipping the table
39. Genin
40. Giant red seasnake
41. Graceful Charity
42. Great White
43. Guardian of the labyrinth
44. Hamon, lord of striking thunder
45. Happy Marriage
46. Hero of the east
47. Habikime
48. Hitodenchak
49. Hot Sauce Bottle
50. Hurricail
51. Illusion Gate
52. Insect queen
53. Judge man
54. Kairyu-shin
55. Kamakiriman
56. Kanikabuto
57. Killer Needle
58. King of destruction-xexex
59. Krokodilus
60. Kumootoko
61. Lady Panther
62. Lala li-oon
63. Last Turn
64. Little D
65. Lunar queen elzaim
66. Maiden in love
67. Man eater
68. Marie the fallen one
69. Masaki the legendary swordsman
70. Master kyonshee
71. Megazlowler
72. Metal armored bug
73. Meteo the matchless
74. Millennium gulem
75. Monster Egg
76. Monster Reborn
77. Mountain warrior
78. M-warrior #2
79. Mystical Elf
80. Nekogal #2
81. Neo Spacian dark panther
82. Nuvia the wicked
83. Octoberser
84. Phantasmal Martyrs
85. Pharaonic protector
86. Philosopher's stne-sabatier
87. Queen of autumn leaves
88. Queen of fate-eternia
89. Raviel, lord of phantasms
90. Ritual of lithmus
91. Ritual of Matador
92. Robolady
93. Rogue doll
94. Root water
95. Rude kaiser
96. Sea kamen
97. Sea king dragon
98. Sengenjin
99. Serpent marauder
100. Snakeyashi
101. Spherous lady
102. Spirit of the breeze
103. Spirit of the winds
104. Stone Armadiller
105. Stone D.
106. Supporter in the Shadows
107. Sword arm of dragon
108. Swordsman of doom lithmus
109. Swordstalker
110. The furious sea king
111. The melting red shadow
112. the statue of easter island
113. Thunder kid
114. Toad Master
115. Trent
116. Two-mouth darkruler
117. Ulevo
118. Uria, lord of searing flames
119. Victory dragon
120. Water Magician
121. Waterdragon Fairy
122. Wetha
123. Wicth's Apprentice
124. Wolf axwielder
125. Yoshinoki


Point 1 (dapatkan kartu dari beberapa karakter)
Berikut adalah karakter yang memberikan kartu Gratis
Khusus untuk 7 karakter utama, Caranya adalah anda harus mengalahkan karakter sebanyak 10x (kurang ingat, tapi dulu kayaknya gak perlu kalahkan maupun duel dengan mereka) dalam duel Story Mode Part 1 dan harus menjadi sahabatnya (Lambang hati yang kecil harus lengkap 8 buah)



Setelah Lengkap 8 buah, lalu ajak ngomong ke esokan harinya... di jamin 7 karakter utama itu pasti ngasih ko'.... tapi ingat lambang hati yang ke 8 (yang kecil bukan yang gede) itu sangat sulit, ngasih Golden Egg Sandwich saja butuh 4 buah.... tapi anda harus sabar... berikut pemberian tujuh karakter utama:

Jaden Yuki
dia akan memberikan kartu: 1x Miracle Fusion


Syrus Truesdale
dia akan memberikan kartu: 1x Steam Gyroid


Chumley Huffington
dia akan memberikan kartu: 3x Dizzy Tiger dan Hot Sauce Bottle
   

Alexis Rhode
dia akan memberikan kartu: 1x Cyber Blader


Chazz Princeton
dia akan memberikan kartu: 1x Ojamagic


Bastian Misawa
dia akan memberikan kartu: 3x Swordsman of doom lithmus dan 3x Ritual of Lithmus
   

Zane Truesdale
dia akan memberikan kartu: 1x Power Bond



Untuk Karakter lainnya cukup dengan mengalahkan mereka 10x dalam duel Story Mode Part 1 (jika sudah dikalah malalui Free Duel 10x ato lebih, maka cukup mengalahkan 1x saja) Berikut saya akan share pemberian yang tidak dijual di toko:

Tania
dia akan memberikan kartu: 3x Amazoness Arena


Don Zalog
dia akan memberikan kartu: 3x Dark Scorpion-Tragedy of Love


Titan
dia akan memberikan kartu: 3x Archfiend Matador (Ritual Spellnya hanya bisa di dapatkan di
PlainSandwich)


Kagemaru
dia akan memberikan kartu: 1x Phantasmal Martyrs*


Khusus buat kartu ini:
1. Uria, Lord of Searing Flames
2. Raviel, Lord of Phantasms
3. Hamon, Lord of Striking Thunder
          

hanya bisa didapatkan mengalahkan Kagemaru  di Part 3 (Tamatkan Game sampai Part 3 maksudnya)

Damon
dia akan memberikan kartu: 1x Doron*


Blair (Saat jadi Cewek)
Pertama-tama, kita harus punya minimal 5-6 lambang hati sama Syrus Truesdale, Zane Truesdale & Alexis Rhodes. Nanti masing2 dari mereka akan memberikan item (yg nantinya akan ditempatkan di bagian item disamping sandwich). Jadi akan trkumpul 3 item. Lalu berikan ketiga item tersebut kepada Blair. Trus besoknya, temuin Blair saat jam pelajaran (jgn masuk kelas) di Osiris Red Dorn. Trus Ask To Be Partners, nanti dia akan ngajak duel trlebih dahulu. Begitu duelnya kamu menangin, Blair akan kadi partner kamu (hanya bisa dilakukan setelah kamu namatin game minimal 1 kali) kalahkan 10x seperti biasa.
dia akan memberikan kartu: 3x Maiden In Love
note: tapi jika kalian mengalahkan dia pada saat jadi cowok maka dia akan memberikan kartu 1x Muka-Muka.


Amnael
dia akan memberikan kartu: 3x Alchemic Kettle-Chaos Distill


Mimicy
dia akan memberikan kartu: 1x Neo-Spacian Dark Phanter*

Rei
dia akan memberikan kartu: 1x Battle Warrior*


Nathan
dia akan memberikan kartu: 1x Yashinoki*

Pablo
dia akan memberikan kartu: 1x Witch's Apprentice*

Simon
dia akan memberikan kartu: 1x Marie the Fallen One*

Brown
dia akan memberikan kartu: 1x Two-Mouth Darkruler*


Dan kali ini saya akan share karakter yang memberikan kartu yang ada ditoko (jadi kalo kalian sudah punya kartu itu mereka gak akan ngasih), kalo menurut saya pribadi pada kenyataannya semua karakter itu memberikan kartu, namun karna kita sudah memiliki sebagian besar yang ada ditoko jadi ada sebagian banyak yang hanya memberikan Deck Recieve saja setelah mengalahkannya sebanyak 10x, ini listnya:

Paradox Dox
dia akan memberikan kartu: 1x Labyrinth wall

Paradox Para
dia akan memberikan kartu: 1x Gate Guardian

Vellian Crowler
dia akan memberikan kartu: 1x Ancient Gear Castle

Sadie
dia akan memberikan kartu: 1x Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning

Abidos the Third
dia akan memberikan kartu: 1x Spirit of the Pharaoh

Camulla
dia akan memberikan kartu: 1x Vampire Genesis

Mindy
dia akan memberikan kartu: 1x Getsu Fuhma

Jasmine
dia akan memberikan kartu: 1x Harpie's Feather Duster

Yasmin
dia akan memberikan kartu: 1x Gravekeeper's Assailant

Slade Princeton
dia akan memberikan kartu: 1x Divine Dragon Ragnarok

Jagger Princeton
dia akan memberikan kartu: 1x Lord of D.

The Gamler
dia akan memberikan kartu: 1x Sand Gamler

Hose
dia akan memberikan kartu: 1x Super War-Lion

Lioside
dia akan memberikan kartu: 1x Hourglass of Courage

Georg
dia akan memberikan kartu: 1x Fire Darts

Craig
dia akan memberikan kartu: 1x Cosmo Queen

Hiro
dia akan memberikan kartu: 1x Crab Turtle

KENYoU
dia akan memberikan kartu: 1x Mushroom man

Swin
dia akan memberikan kartu: 1x Chain Disappearance

Aite
dia akan memberikan kartu: 1x Disappear

Bivin
dia akan memberikan kartu: 1x Freed the Matchless General

Gillian
dia akan memberikan kartu: 1x Skull Servant

Faty
dia akan memberikan kartu: 1x Viser Des

Deloge
dia akan memberikan kartu: 1x Des Counterblow

Andrea
dia akan memberikan kartu: 1x Gravedigger Ghoul

Celia
dia akan memberikan kartu: 1x Spiritual Wind Art-Miyabi

Anca
dia akan memberikan kartu: 1x Enchanted Jevelin

Marthew
dia akan memberikan kartu: 1x The Bistro Butcher

Vyga
dia akan memberikan kartu: 1x Baron of the Fiend Sword

Moses
dia akan memberikan kartu: 1x Space Mambo

Woody
dia akan memberikan kartu: 1x Gemini Elf

Dante
dia akan memberikan kartu: 1x Molten Destruction

Marcel
dia akan memberikan kartu: 1x Dark Elf

Yumi
dia akan memberikan kartu: 1x Gravekeeper's Guard

Colin
dia akan memberikan kartu: 1x Doriado's Blessing

Rie
dia akan memberikan kartu: 1x Exchange

Enzo
dia akan memberikan kartu: 1x Big Core

Joshua
dia akan memberikan kartu: 1x Metaza The Zapper

Michael
dia akan memberikan kartu: 1x Neck Hunter

Tryston
dia akan memberikan kartu: 1x Skull Dice

Rio
dia akan memberikan kartu: 1x Harpie's Brother

Taku
dia akan memberikan kartu: 1x Rock Spirit

Hayden
dia akan memberikan kartu: 1x Emergency Provisions

Bawnji
dia akan memberikan kartu: 1x Yormungarde

Terence
dia akan memberikan kartu: 1x Neo the Magic Swordsman

Ivan
dia akan memberikan kartu: 1x Giganto

Masha
dia akan memberikan kartu: 1x Reinforcement of the Army

Loggy
dia akan memberikan kartu: 1x Destruction Punch

Disa
dia akan memberikan kartu: 1x The Warrior Returning Alive

Sigthor
dia akan memberikan kartu: 1x The Graveyard in the Fourth Dimension

Laurence
dia akan memberikan kartu: 1x Contract with Exodia

Syun
dia akan memberikan kartu: 1x Gogiga Gagagigo

Nova
dia akan memberikan kartu: 1x Lightforce Sword

Jaime
dia akan memberikan kartu: 1x D.D. Warrior

Truly
dia akan memberikan kartu: 1x Spiritual Water Art - Aoi

Seydina
dia akan memberikan kartu: 1x Celestial Transformation

Rock
dia akan memberikan kartu: 1x Earth Chant

Hide
dia akan memberikan kartu: 1x Raigeki

Rune
dia akan memberikan kartu: 1x Rising Energy

Khadim
dia akan memberikan kartu: 1x Rabid Horseman

Jewels
dia akan memberikan kartu: 1x Dark Core

Yan
dia akan memberikan kartu: 1x Magical Explosion

Lily
dia akan memberikan kartu: 1x Total Defense Shogun

Maki
dia akan memberikan kartu: 1x Gift of the Martyr

Zanny
dia akan memberikan kartu: 1x Germ Infection


Point 2 (dapatkan kartu dari sandwich)
Berikut adalah kartu yang bisa didapatkan dari Plain Sandwich (Sandwich berbentuk kartu, takut gak ngerti :v) tapi hanya beberapa yang saya ingat, soalnya udah lama kagak main ini kartu-kartunya:


Chaos Emperor Dragon-Envoy of The End

Cupid Kiss

Dark Arena

Dark Scorpion Retreat

Defense Maiden

Dizzy Angel

Flipping The Table

Happy Marriage

Ritual of The Matador


Key Mace



Point 3 (dapatkan kartu dengan menggunakan Mesin Konverter di Lab)
Berikut adalah kartu yang bisa didapatkan dari Mesin Konverter di Lab dengan cara menukar beberapa kartu dan akan mendapatkan 1 kartu yang berbeda secara random, minimal 10 kartu dan maksimal 99 kartu. kalo mau list lengkapnya kesini, tapi saya akan cantumkan beberapa kartu yang tidak ada di Pack manapun dan yang saya kasih tanda * dan tidak saya cantumkan gambar, berarti bisa didapatkan dengan cara lain, ini macam-macamnya:


10 Cards:
Mystical Elf
Battle Steer
   

11 Cards:
Battle Ox
Mountain Warrior
Judge Man
      


12 Cards:
Rogue Doll


13 Cards:
Killer Needle
Armored Lizard
   


14 Cards:
Kairyu-Shin
Great White
   


15 Cards:
Megazowler
Krakadilus
   

16 Cards:
Spirit of the Winds
Crawling Dragon #2
Battle Warrior*
Hero of the East
      

17 Cards:
Supporter in the Shadows
Ansatsu
   

18 Cards:
Toad Master
Monster Egg
Octoberser
      

19 Cards:
Man Eater
M-Warrior #2
The Melting Red Shadow
      

20 Cards:
Hurricail
Dark Shade
   


21 Cards:
Genin
Doron*
Lala Li-Oon
   

22 Cards:
Thunder Kid
Dorover
Droll Bird
      

23 Cards:
Two-Mouth Darkruler*
Kumootoko
   

24 Cards:
Hitodenchak
Yashinoki*
Guardian of the Labyrinth
   

25 Cards:
Root Water
Dissolverock
   

26 Cards:
Stone Armadiller
Fairywitch
Lunar Queen Elzaim
      

27 Cards:
Wetha
The Furious Sea King
   

28 Cards:
Serpent Marauder
Masaki the Legendary Swordsman
   

30 Cards:
Marie the Fallen One*
Swordstalker
Dungeon Worm
Rude Kaiser
      

31 Cards:
Water Magician
Stone D.
   

32 Cards:
Ancient Elf


33 Cards:
Insect Queen


34 Cards:
Barrel Rock
Millenuum Golem
Kanikabuto
      

35 Cards:
Alinsection
Barrel Lily
Sea Kamen
      

36 Cards:
The Statue of Easter Island


37 Cards:
Little D
Anthrosaurus
Kamakiriman
      

38 Cards:
Abyss Flower
Beaked Snake
   

39 Cards:
Snakeyashi


40 Cards:
Trent
Nekogal #2
Queen of Autumn Leaves
      

41 Cards:
Sengenjin
Hibikime
   

45 Cards:
Robolady
Wolf Axeweilder
   

46 Cards:
Spherous Lady


48 Cards:
Master Kyonshee


52 Cards:
Metal Armored Bug


53 Cards:
Pharaonic Protector


61 Cards:
Excavation of Mage Stones


65 Cards:
Last Turn


77 Cards:
Victory D.


79 Cards:
Spirit of the Breeze
Dancing Fairy
   

80 Cards:
Nuvia the Wicked


81 Cards:
Empress Mantis


84 Cards:
Monster Reborn


86 Cards:
Lady Panther
Ulevo
Fairy Guardian
      

87 Cards:
Meteo the Matchless


88 Cards:
King of Destruction - Xexex


89 Cards:
Queen of Fate - Eternia


91 Cards:
Phantasmal Martyrs*

92 Cards:
Witch's Apprentice*
Graceful Charity


99 Cards:
Elemental Hero Dark Neos
Neo Spacian Dark Panther*
   



Note: apa yang saya posting ini adalah apa yang saya pernah alami sendiri hanya saja untuk 3 kartu belum pernah saya temukan cara untuk mendapatkan dengan cara kalahkan karakter.

54 komentar:

  1. kalau sudah selesai main part 3 bisa g gan,di mainkan lagi dari part 1,dan menggunakan kartu scared beast

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh......... ada tamu.... makasih dah mau menyempatkan diri tuk mampir ke blog ane....

      bisa lah, tapi ente dah lawan kagemaru kan?..... nanti kamu load game kamu terus mulai lagi dari part 1.... terus gunakan deck dan kartu yang kamu inginkan......

      Hapus
  2. bila sudah tamat part 3 itu pasti dpat kartu scared beast g gan,ane blum melwan kagemaru susah sekli untuk melwn nya dan bingung untk pke deck apa agar cepat mengalah kan nya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika kamu dah melawan kagemaru pasti kamu kan dapat kartu itu dan kamu akan terus mendapatkan kartu itu jika main berulang-ulang ampe part3, 1x masing-masing dari Raviel,Uria,Hamon.. kamu akan mendapatkannya setelah mengalahkan kagemaru sebanyak 2x di Part 3....

      masalah untuk mengalahkan kagemaru, itu tidaklah sulit... deck yang di gunakan kagemaru di Part 3 itu adalah Phantam Roar's, yang mana dalam deck ini hanya mengandalkan Trap... jadi, kamu jadi kamu pake' aja deck kesukaan kamu, terus di tambah 3x Royal Decree dan 1x Jinzo... beres dah... uria ga' bisa di summon jika kamu lebih dulu mengaktifkan Royal Decree....

      Hapus
  3. oh ya gan,deck yg pling kuat itu menggunakan deck yg mna agar lbh mudah untuk menang melawan yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba deck ente pakai Deck Shinning Nova/Master King Dragun.... coba aja...

      Hapus
  4. gan bagaimana caranya membuat deck yang berbeda-beda,dengan nma yg berbeda,dan agar deck pertama qt main kan itu tidak di ganti dengan kartu baru,dan bisa di pke bergantian sesukanya

    BalasHapus
  5. oh... pengen buat deck yang bermacam-macam neh....
    cara gampang....

    kamu buat aja deck yang kamu suka.... terus setelah selesai buat deck nya, jika pengen merubah nama tekan segitiga terus di situ ada change name deck, kamu rubah aja namanya..... terus jika kamu pengen membuat deck yang ke 2 dan yang seterusnya..... di Save dulu decknya.....

    setelah itu buat deh deck yang selanjutnya, rubah namanya lagi, terus setelah selasai buat decknya ...... keluar dari PDA/deck, jangan lupa Save dulu gamenya biar hasil deck yang kamu buat ga' ilang..........

    dan jika kamu ingin makai deck hasil buatan kamu.... tinggal pergi ke deck edit terus Load deh deck yang sebelumnya kamu buat......

    BalasHapus
  6. okee tkx gan...

    ane mau nanya lagi msalh rental yg agar tidak byar lagi kalau me rental card itu,ane cba cra agan tp card itu bkan sepenuh nya milik kita, cuma card itu tidak di tarik pajak saja kalau tidak menggunakan trik itu,dan setelah ane tidak lagi memakai card itu malah ke rental gan.

    begitu yaa.?

    BalasHapus
  7. maksudnya .... apanya neh.....
    emang ada sih cara, kita menyewa kartu agar tidak di bayar..... tapi ane ga' posting cara itu.... soalnya sia-sia.

    pas kartu itu di keluarin dari deck kartu itu langsung hilang...

    BalasHapus
  8. om cara ngajak ngomong chazz gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chazz Princeton, itu hanya bisa di ajak ngomong setelah dia pindah ke Asramah kamu.... jadi kamu harus nunggu pada sampai Tanggal 24 June.... karna pada tanggal 23 June ada internasial Duel.... yang mana di situ Chazz yang sombong kalah melawan jaden......... jadi keesokan harinya bisa di ajak ngomong....

      Hapus
  9. lokasi lab itu dmn toh gan??? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo baru main masih belum ada toh..... terus aja main hingga tanggal berapa lah saya lupa dah!

      Hapus
  10. temen2 sejenak Mampir ke sini dan Baca dengan Saksama>>>>>http://rahasiabizz.com/?id=RezaAmelia

    BalasHapus
  11. bozz, nie game PC taw PS2?
    Low nie game pc, apa nama game nya?
    dimana link downloadnnya..

    BalasHapus
  12. om deck dark biar kuat lawan zane harus gimana susunannya??

    BalasHapus
  13. gan klo booster pack sold out cara biar bisa g sold out dan bisa di beli lagi gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya baca di sini,>>>>http://hamid-dark-magician.blogspot.com/2012/03/cara-membuka-deckpack-yang-ada-di.html

      Hapus
  14. gan, ane mau tanya ni ko card Black Luster Soldier pas dimasukin ke Deck ga bisa, ada tulisan This is a forbidden card, so it cannot be added to the dack.

    gimana gan supaya bisa masukin ke deck???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Black Luster Soldier Envoy of Beginning>>>> kartu Forbidden Card, cara memakai kartu Forbidden, ente harus Tamatin Game dengan semua karakter di Page 1(Jaden,Syrus,Alexis,Zane,Chumley,Bastian Mizawa) baru ente bisa masukin kartu itu.

      2.Black Luster Soldier (Ritual Monster Card)
      yang ini adalah kartu Ritual. pastinya bisa donk di pake.
      di game ada 2 Versi,..

      Hapus
  15. gimana ccara bikin deck?????
    Please kasih tau donk!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal tentuin aja,... kartu Andalan ente.

      Hapus
  16. langkah2 bikin deck itu gimana ya jelasin donk?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentuin kartu andalan ente, itu yang pertama,

      Hapus
  17. gan,cra nymbungin game yu gi oh!GX 2 ke yg 3 gmna gan?cos game psp sya pake iso,jdi bingung tuk gabunginx
    tima kasih

    BalasHapus
  18. Password future fusion apa gan???

    BalasHapus
  19. Gan si blair di mana sih????
    ane udah dapat itemnya udah lama tapi gak pernah ketemu dia

    BalasHapus
  20. Gan di mana tempat download yugioh gx tag force 2 untuk komputer???

    BalasHapus
  21. o ya aku hati zane syrus ama alexis udah 8 masih bisa gak dpt item dari mereka? kan di atas di tulis 5 atau 6

    BalasHapus
  22. Gan ane punya PSP ane sekarang lagi maen yu gi oh gx tag force 1.
    ane pengen punya kartu khusus water yang terkuat gimana ya susunan decknya.. soalnya ane buat sendiri gagal terus..
    makasih gan..

    BalasHapus
  23. Gimana caranya kalau ,habis ngerental,dikeluarkan dari deck tapi ga hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukin kartu dri rental ke deck.. abis tu pergi krental lagi,, tken tombol segitiga pilih "Empty........."

      Hapus
  24. gan psp untuk yugioh TF2 psp tipe apa gan??

    BalasHapus
  25. Bisa pake cara curang yaitu ar max, gak perlu beli psp :D tapi biasanya di ar max ga ada yugioh.. Jadi bikin cheat ar max sendiri cari codenya bejibun, trus input, mainkan, dapet deh kartu lengkap tapi sama ngos-ngosannya juga sih :D

    BalasHapus
  26. kaya gitu aja bangga banget, deck bikinan lu gaada yang bermutu sama sekali. wkwkw dasar bocah.. sparing sini di yugioh world championship

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca judul di atas, seharus jika loe emang gak bocah, harus tahu TOPIK dan tujuan posting ini.

      Hapus
  27. maaf all ane gak bisa balas Posting kalian, kalo ada perlu langsung aja Komentar ke FB ane : rezamui6@gmail.com

    BalasHapus
  28. Kk saya baru maen yugioh gx boleh minta saran buatin deck donk

    BalasHapus
  29. gan napa kartu blue eyes ane kgk bisa di summon yh

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada kondisi normalnya cara summon kartu itu harus lihat Levelnya dulu
      Level 4 kebawah langsung bisa disummon
      Level 5 dan 6 harus korbanin 1 monster di field
      Level 7 keatas harus korbanin 2 monster di Field
      Blue-eyes white dragon itu level 8 jadi butuh 2 monster di arena

      note: ini kondisi normalnya, beda dengan kondisi Special.
      contoh Blue-eyes white dragon jika ada Kaibaman diarena maka bisa langsung disummon dari tangan, apalagi ada Paladin White dragon bisa langsung disummon dari deck.

      Hapus
  30. Balasan
    1. Reza Amelia (Profil biasa kartu yugioh)

      Hapus
  31. Cara dapetin sakuretsu armor sama royal decree gimana sih ?

    BalasHapus
  32. gan, mana kartu yang ada di converter mana yang ada di sandwitcs sih, ko di campur.

    BalasHapus
  33. permisi... mau naxa'.,, bsa ga kita ganti player name jka udah ksimpen dmemory,...

    BalasHapus
  34. permisi... mau naxa'.,, bsa ga kita ganti player name jka udah ksimpen dmemory,...

    BalasHapus
  35. .. kalo mau lebih jelas cari gua d FB " Dhamz Tamareza " !!
    Ntar gua kasih tau semuanya

    BalasHapus
  36. sorry belum update,... update coming soon

    BalasHapus
  37. gan, rainbow neos di yugioh gx mana bisa di pakai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rainbow neos belom ada di GX 1 ini,. adanya di GX 3.

      Hapus